아가라가 [668836] · MS 2016 · 쪽지

조회수 2,588

제발 도와주세요!! 독재학원 앞자리 남자애한테 쪽지!!

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008961284

오르비 로그아웃으로 눈팅만하다가 처음 글써보네요

앞자리 남자애가 진짜 너무너무 거슬리는데 이거 쪽지써도 괜찮은 부분인가 물어보고 싶어서요.

일단 독재학원은 독서실책상 아니고 일반 큰책상입니다.
저는 매일 학원에 오는데 얘는 일주일에 4번? 그나마도 늦게왔다가 일찍 가는 경우가 많아요.

근데 얘가 진짜 다리를 떠는데 몸집이 커서그런가 온몸의 살이 덜덜덜 덜렁덜렁 떨려요.
이게 한번 거슬리기 시작하니까 진짜 돌겠더라고요.
시발 지금도 떨고있어요.

그리고 제가 쩝쩝충 극혐하는데 자리에서 도시락 먹을때 진짜 존나 쩝쩝대요.
챱챱챱 덜그럭덜그럭 챱챱챱챱쨥쨥쨥쨥 쿰척쿰척
저는 사람들이 파오후 쿰척쿰척이라고 하는거 이해안갔는데 얘를 보고 얼마나 좆같은지 알았어요.
근데 얘가 밥은 한 5분에서 10분사이에 클리어해서 오래가진 않아요.(도시락 두개먹는날엔 아니지만)
근데 밥시간 종 딱 치자마자 도시락 갖고와서 그렇게 먹어대니까 종친후에 공부하기 너무 거슬려서 결국 포기하게 돼요.
그러곤 지는 10분만에 다 쳐먹고 아무일 없다는듯이 또 초콜렛 쨥쨥대면서 쳐먹는데 진짜 시발 강냉이를 털어버리고 싶어요.

또 진짜 자질구레한 것들..
하품을 할 때 후으으아아암~하고 소리내서 해요. 진짜 아구창 때리고 싶어요.
그리고 지우개질하고 지우개똥을 훅!!후후!! 하면서 존나 크게 불어요.
게다가 제일 앞자리에 앉는 주제에 뒤에 있는 문으로 왔다갔다할 땐 지는 가볍게 뛴다고 뛰지만
존나 쿵쿵대고 통로에 앉아있는 애 프린트 날아가고 그래요.
더 소소하게는 두피가 사라지도록 머리를 벅벅벅 빠르고 쎄게 소리내서 긁는다던가...

이렇게 쓰니까 제가 진짜 예민하고 공부에 집중 못하는 것 같은데,
실제로 전 인터넷에 저런 내용으로 쪽지를 받은 게 올라오면 '와 드럽게 예민하넼ㅋㅋ공부안하고 저딴 거에만 신경쓰니까 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅄㅋㅋㅋㅋ'라고 생각했어요.

근데 이게 실제로 겪어보니까 장난 아니더라구요. 그냥 넘어갈 수 있는 것도 한번 신경쓰이니 아주 미치겠습니다.
친구들은 선생님께 말하라고 하는데
자리를 옮기기엔 마땅히 좋은 자리가 없고(두줄씩 책상이 붙어있는데 전 지금 두 책상 모두 쓰고있어요.)
이 시새발끼가 자주 안오는 아이이며,
저는 아마 얘보다 성적이 안좋은 것 같아 선생님이 어떻게 받아들일지 뻔하기 때문입니다.
그리고 내용이 너무 예민충이잖아요...

제가 너무 예민한건지..아니면 그럴만한건지 
그렇다면 어떻게 해야한다구 생각하세요..?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.