초성민 [560887] · MS 2015 · 쪽지

조회수 16,830

수능완성 수학 A형 B형 최종정리.

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0006659757

(534.7K) [4894]

수능완성 수학 B형.pdf

(518.8K) [5080]

수능완성 수학 A형.pdf

초성민 수학샘입니다. 
와 어느덧 10월 중순이 지났네요.
시간은 겁나 빨리가고 저는 곧 스물아홉입니다. 정말 짜증나는 인생입니다.

자료하나 던지는데요.
이거 PDF로만들어진 걸보면 그러려니 하는데 정말 나름 고생한 작업입니다. 
수업교재로 한번씩 풀어봤지만 이번 자료를 위해서 한번씩 더 풀고
여러 피드백과 함께 만들어졌습니다.
(문제를 다 편집해서 올리다가 눈빠질것같아서 그냥 번호로체크)

자료 목적 및 활용도

- 수능완성을 복습하려는데 시간이없다.
- 수능완성을 아직 풀지 못하였다.

바라는점

90% 저의 주관 10% 제자들에 의해서 선정되어서
괴수들이보기에 너무 쉽고, 아주 하위권친구들이 보기에 너무 어려워서
모든 문제에서 공감하기 어려울 수 있겠지만, 가장많은 등급 (2~5)학생들이 활용하기 좋습니다.
아직 수능완성을 제대로 보지못했거나 한번 보려는 학생들에게는 도움이 될것이라 확신합니다.

B형부터 작업하였으며
A형은 현재 실전편을 제외하고 작업이 완료되었습니다.

수능완성 문제들에 대한 토론도 댓글이나 쪽지로 이루어지면 좋을듯합니다.

모두들 파이팅합시다.

좋아요 눌러주면 정말 좋아요

A형 실전편에 대한 고찰은 금방하기에 원하시면 시작합니다.^^

(2015.10.16 22:46 추가내용)
A형 B형 실전편은 문제가 더럽고 좋고를떠나서 기본적으로 풀기를 권장합니다.
풀고난 후 피드백과정에서 문제를 선별하는 것이 바람직합니다.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.