이정환수학 [568853] · MS 2015 · 쪽지

조회수 4,278

고3 수학 3월 모의고사 대비 이정환 모의고사 시험실시 & 배포 공고

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008093450

안녕하세요 수학강사 이정환입니다.

3월 모의고사 대비해서 수험생 여러분이 자료를 구하기 쉽지 않음을 느낍니다.
그래서 2회분 자연계 모의고사를 준비하여 배포를 하고 오르비큐에서 시험또한 실시하려고합니다. 

문제출제는 제가 30문제씩 2회 모두 제작하였습니다.
해설은 모두 다 제작되었으며 오르비큐에서 실시가 끝나면 바로 업로드할 예정입니다.

해설강의에 대한 촬영은 1회는 마무리가 잘 되었으며 2회는 주말내로 촬영해서 1,2회 모두
무료해설강의를 올리려고 합니다.

또한 봉투로 제작된 실제 시험지는 제가 강의를 하고 있는 지역
중계동, 대치동에 고3이과를 대상으로 학교 내에서도 실시를 하는 학교가 있으며, 재수종합반에서도 배포가 될 예정입니다.

문제난이도는 사실 제가 평가를 하기 굉장히 어렵습니다. 
그래서 수험생 여러분의 소중한 평가 부탁드리겠습니다.

오르비큐에서는 시험을 응시한 분들께 치킨행사가 있던데 그건 잘 모르겠습니다...
그래서 제가 생각한 점수(92점정도...?) 이상분들께는 문제에 대한 몇가지 질문을 드리고
요새 ebs 교재값도 어마어마하죠...문화상품권(도서상품권도 되겠죠..) 1만원정도를 드리려고 합니다.(시험을 많이 보신다면 다 드리긴 힘들것 같고 1등급에 해당되는 친구분들께 카톡으로 전송해 드리겠습니다)

오르비큐에서의 시험 실시는 다음과 같습니다.
3월 5일(토) PM 10:00
3월 6일(일) PM 10:00 
늦은시간 힘드시겠지만 많은 응시 부탁드립니다^^

문제 공개는 
3월 5일(토) PM 12:00
3월 6일(일) PM 12:00

해설강의는 3월 7일에 업로드 예정입니다.

그럼 3월모의고사도 화이팅해서 잘 보시고 
현재 자신을 바라볼수 있는 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다^^

글읽어주셔서 고맙습니다.

PS. 그리고 4월부터는 단원별 자작 킬러문항을 조금씩 배포 하려고하는데 어떻게 생각하시나요...? 6월 모의고사에 도움을 드리고자 제작하려고 합니다. 
6월 모의고사 대비해서도 2~3회분을 제작하려고합니다. 모의고사와 킬러문항 배포도 기대해주세요~~~배포하면 도움이 많이 될까요 ...ㅜㅜ??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.