그믐달(이용우T) [175908] · MS 2007 · 쪽지

조회수 14,687

[그믐달] 문법, 평가원 교육청 13개년 문제+해설지 가져가랑

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008301270

(18.5K) [6443]

해당 자료는 전면 업그레이드를 위해서 내려갔습니다.hwp

(18.5K) [2469]

해당 자료는 전면 업그레이드를 위해서 내려갔습니다.hwp

문법, 평가원교육청13개년 문제+해설지!

받아가세요.

화작문 중에

문법이 시간 줄이기가 제일 쉬워요.

문법을 빨리 풀어서, 

화작문 10분'대'로 들어오면,

킬러지문에 몰빵할 시간을 벌어요.

평가원 기출 12개년
교육청 10개년

1. 단원별

2. 중요한 문제는 연도순으로 

분류하고

설국교 울 조교님의 정성으로

3. 해설지까지 완비되었어요.

시중문제집에서도, 

기출은 분류했어도, 교육청 10개년까지 분류한 것은 잘 없더라구요.

문법만

기출을 쫙 정리하고 싶은 분들 가져가요.

장담컨대

10강까지 들었을 때, 

네이버기사 전부 

문장성분/문장구조/형태소

자유자재로 분석될 겁니다.

(기출은 껌)

강의 내에서 자유자재로 

판단할 수 있도록 반복해서 복습이 필요없습니다.

'품사는 단어고, 문장성분은 어절이다'

'서술어 2개면 닥치고 연결어미, 대등적 아니면 종속적'

한 THEME의 내용을 '명제화'해서 반복훈련시킵니다.

쪽지로 신청받아서
5분께 
 수강권 드리는 이벤트입니다! 

선착순은 아니고, 진짜 필요하다 이런 것들이
FEEL로 느껴지는 학생분들께..

다운만 받고 가면, 

슬픕니다...

댓글 좋아요. 반드시 남겨주세요 ㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.