클래스 관리자 [378095] · MS 2017 · 쪽지

조회수 3,523

[도전베스트] 여러분의 시선으로 인강을 평가해주세요. - 장우리 편

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008521241

(91.5K) [382]

영독 어휘 test.pdf

안녕하세요.
클래스 관리자입니다.
6평 잘 치르셨나요?

통수치는 국어에는
역시 금딸과 랍센세가..

아 죄송 홍보하러 온거 아닌데.. 직업병 도졌..

본론으로 돌아와서 
오늘은 영어과목 장우리 선생님의
#도전베스트 영상을 올려보려 합니다.

이미 6평전에 
6/9평 대비 양질의 자료를 올려주셔서
좋은 반응을 받으셨었는데요.
그 반응 때문에 필 받으셨는지 이번에는
영상으로 찾아오셨네요.
(영상은 6평 전에 찍었는데 편집과정이 길어졌....일해라 클래스관리자!.)

여러분의 많은 관심, 평가, 칭찬, 격려, 비판
부탁드리겠습니다.

------------------------------------------

장우리입니다.

영어 점수의 80프로를 차지하는 어휘! 

이과머리라 단순암기못하시는분!

금방외우나 금방 잊어버려 단어끼리 헷깔리는 분!

수학처럼 어휘를 분석해서 무한 확되는 어휘의 세계를 즐감해주세요 ^--^

앗,

특히 수특 영독 어휘 암기 힘드신분, 아래 강의 꼭 들어보고!!

영독 어휘 파일 열어서 뜻 한번 다 써보고 사전찾아서 뜻이랑 맞춰봐주세욤 ~!!

이해 안되는 것, 댓글로 질문!!~~

(적당히) 설명해주끄이~!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.