다비오 [660076] · MS 2016 · 쪽지

조회수 3,003

[다비오] 이것이 정~ 다비오르비 켁켁

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008607747

다비오와 오르비가 발음이 비슷하네요^^

이것이 정~ 다비오르비~ 이래 볼까? ㅋㅋ

오호라~

정답이 오르비란 뜻이네?

자 그럼 음성지원 광고 나갑니다..

목소리에 무게를 깔고(멋진 남자 다비오 등장)

정답이 오르비~~~~ 이것이 정 다비오르비~ ’

아이고 내가 스스로 무덤을 파는 고만...

나 아재 ㅇㅈ

ㅠㅠ 그냥 여러분 즐겁게 해주고 싶어서

그냥 저 혼자 놀고 있었습니다.

이것은 노 다비오?

(두손 모으고 머리를 조아리며) 알겠어~~ 이제 그만ㅎㅎ

반갑습니다.^^

오르비 클래스 수학강사

다비오입니다.

오르비 클래스가 멋지고 새롭게 바뀌었네요^^

그런데 다비오 사진이 하나도 없어서 아쉽다~ 쩝쩝 힝~

관리자님 다비오 사진도 좀 어떻게 안될까요? ㅠㅠ

그렇지만^^ 당연한거 아니겠습니까? 막내니까...ㅋㅋ

사실 저 여기 오르비 오기전에

다른 메이져 사이트에서 컨텍이 왔었더랬죠^^

그런데 지금은 안가길 정말 잘했다 생각하고 있습니다.

내가 있어야 할 곳을 찾았다고나 할까?

내가 있어서 더욱 존재 가치를 발휘할 수 있는 곳...

그곳이 오르비 인것 같네요^^

제가 수학문제 만들고 학습계획 짜주고 이런거 정말 좋아 하거든요..

바로 바로 피드백 줄 수 있어서 좋고ㅎㅎ

암튼 요즘 다비오는 오르비에서 정말 행복해 하고 있습니다.

비록 지금은 다비오가 강의 별로 안 팔리는 미천한 일개 선생이지만

언젠가는 저의 진가?를 학생들이 알아 줄 것이라는 희망으로

즐거운 상상을 하곤 합니다.

앞으로 많이 사량해 주세요^^~~

문니들 강의에 대해서 많은 학생들이 관심을 주셨습니다.

그래서^^ 매일 더욱 열심을 다해 매일 밤샘작업 중( 앉아서 졸고 있을때가 많음ㅋ)

그래서 몸은 조금 힘들지만 너무 힘나고 살맛나서 행복합니다.

여러분 공부하기 힘드시죠?

그래도 내가 지금 하고 있는 공부가

반드시 성적이 오를 수 있는 방법이라는 확신이 있다면

힘들지만 재밌을 수 있습니다.

만약 지금 공부를 하고 있지만

불안하고 타성에 젖어 있는 느낌이 있다면

지금 당장 공부 뱡향을 수정 하셔야 합니다.

깨어 있어야 합니다!! 여러분!!!

문니들 강의가 여러분에게

가믐에 단비 같은 강의가 되기를 진심으로 바랍니다.

강의가 많이 팔리면 좋기야 하겠지만

그것보다는 제 강의가 꼭 필요한 학생들에게

꼭 맞는 옷으로 입혀주고 싶은

진심 가득한 마음입니다.

그러니 오티 혹은 지난 칼럼에서 제가 안내해 드렸던

문니들강의에 대한 안내를 꼭 읽으시고

꼭 필요한 분들에게 많은 도움이 되길 진심으로 바랍니다.

때마침 수능완성 나눠주기 이벤트 하다러고요^^ (진짜 대박임)

이번 기회를 이용하시면 금상첨화가 아닐까?^^ 생각해 봅니다.

지난번 올렸던 글에선

‘좋아요’ 안 주셔도 괜찮다고 했었는데

정말 많이 눌러 주셨더라고요~

그래서 더욱 즐겁게 살았습니다. 아! 진짜 살맛난다!

이젠 제가 열심히 해서 보답해 드릴께요~

다비오 맘껏 갖다 쓰시고 도움 많이 받으세요~~

이번에는 좋아요 눌러달라고 말씀드리고 싶은데

그러면 안눌러 주실까봐~

그냥 가만히 있어볼께요~ (부탁ㅠㅠ)

여러분!! 홧팅!!!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.