초성민 [560887] · MS 2015 · 쪽지

조회수 3,042

[초성민수학] 인강&현강설문조사 / 참여해주시면 3분께 카페 기프티콘

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008426900

안녕하세요 

귀여운 수학강사

초성민입니다 .

현재 인강과 현강이 6월 모평이후에 개강될 준비중이며,

사실 이번 여름에 준비한 강의를 하기 위해서 

오르비에 왔다고 자신할 정도로

탄탄한 강의들이 준비되어있습니다.

(작년 처음오르비와 준비할 때 제가 하고자했던

준비했던 강의들입니다.)

그런데 현재, 제가 준비한 강의 중 

어떤것을 어느 곳에 먼저 시행해야할지가

굉장히 고민입니다.

그것에 대한 수요조사를 해볼까 합니다.

현강과 인강 두가지로 나누어지며, 여러분의 의견을 적극 수용하겠습니다.

(수요조사를 따를 계획)

<인강질문>

Q1. 현재 - 확통 N제와,  이과 기출 (다보기)

두가지 강의가 준비되었습니다. (숨마쿰은 마감)

어떤강의가 먼저 개강되었으면 좋겠다를 선택해주시면 감사하겠습니다.

(듣지않더라도 본인생각을 어필해주시면 감사하겠습니다.)

① 확통 N제 

문이과 공통과목으로 10문제가량 출제 예상인 확통을 다 맞기위한 강의로

문과 1-2 등급 이과 2등급 이상의 학생이 대상이 될듯합니다.

약 90문제정도를 풀며, EBS 수특 수완 30제 + 기출 최고난이도 30제 + 자작문제 30제

정도로 강의가 준비될 듯 합니다.

② 이과 다보기(다섯가지 능력으로 보는 기출)

현재 교재는 출판을 준비중인 강의이며 인강용으로는

이과 미적분2+기벡을 4점문항을 모두 접근하는 문제입니다.

현T의 수분감과 같은 맥락이면서도 저는 4점문항만 하며 모든 문제를

끝까지 풀지않습니다.

학생들이 틀릴만한 요소와 방향성. 그리고 이문제를 처음봤을때

'어떻게 풀어야 할까 ?' 교과적 개념으로 '어떻게 접근할까 ?'

에 대한 강의입니다.

현재 현강에서도 가장 큰 만족감을 얻고있는 강의입니다.

③ 기타 의견 

번호와 함께 필요한 강의를 적어주시면 참고하겟습니다.

1,2,3 번중 하나 적어주시면 감사하겠습니다.

<현강질문>

Q2. 현재 현강은 두가지가 열릴 것으로 확정이 되었습니다.

Q2-1. 우선 하나의 강의는

초성민 한완수 - all in one 강의이며 주1회 8주 커리 입니다.

오르비에 최고 유산물 한완수를 조금은 학생의 시선으로 한번더 체감난이도를 Down시켜

진행하는강의입니다. 이미 오르비교대점에서 진행하였던 강의이며, 한번더 업그레이드되어서

강의가 진행될 듯 합니다.

문제는 장소입니다.  신촌점 Orbi노원점 Orbi 로 7월초에나 개강할 듯 합니다.

둘중에 어디서 해야할지 감이안잡힙니다. 사전조사를 직접 시행합니다.

신촌점과 노원점중 하나를 적어주시면 감사하겠습니다.

Q2-2. 두번째 강의는 제가 준비한 핵심강의이며

이과 Half Project (하프프로젝트) 입니다. 20주커리큘럼이며 주2회 강의합니다

미적분2+기벡+확통 전부다 진행하며 개념 + 기출 + EBS + 킬러문항 + Orbi 파이널을

6모평이후부터 수능직전까지 진행되는 강의입니다.

이강의는 신촌과 교대 둘중 하나에서 진행될 듯 합니다. 역시나 관심있으신 분들은

댓글로 남겨주시면 좋겠습니다.

예시>   

1번 확통N제 / 신촌점 / 신촌

2번 다보기 / 노원점 / 교대

.

.

.

설문에 참여해주신것만으로

3분께 기프티콘쏩니다. >.<

많은 참여 바랍니다.

강의문의는 댓글이나 쪽지로 해드리겠습니다.

설문참여하기 귀찮으면 뒤로가기전에 좋아요를 눌러주세요

좋아요가 50개 이상이되면,

내일 사진 올림.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.