슈퍼썽 [581701] · MS 2015 · 쪽지

조회수 13,358

[슈퍼썽] 경찰대 7개년 기출어휘 2356.

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008631575

(314.3K) [3758]

7개년기출어휘테스트_경찰대.pdf

(481.8K) [8111]

7개년기출어휘_경찰대.pdf

안녕하세요 슈퍼썽 T입니다.

오늘은 경찰대 7개년 기출어휘 2356 배포합니다.

졸리네요. 잘까말까 글 더 길게 쓸까 말까. 고민하는데도 졸리네요.

작년에 뿌린 자료를 보고 공부한 학생이 서울올라와서 재종에서 현강 수업 듣고있다는

사실을 오늘 갑자기 들었더니 기분이 좋았네요.

물론 그렇다고 현 고3 여러분들. 내년에 저를 의도적으로 만나잔 뜻은 아니구요^^;

다음에는 독해 관련 혹 공부 관련 칼럼들 좀더 올리도록 할게요.

요새 하루 자고 하루 새고 이러는데도 뭐가 많네요. 내가 느린건가..

아 맞네.

사관학교 어휘 보니 다운 수에 비해 따봉 수가 적어요

랩 올리기 ㅎㅎㅎ 다운 받을땐 좋아요.

댓글로 궁금한거 영어 상담 암거나 물어도 되구요.

영알못도 질문 드루오세요.

받으신 어휘 자료는 잘 활용하시기 바랍니다.

수능 시험에도 해당되는 어휘들 들어있고

밑에 주석으로 나올만한 어휘들도 들어있고 그러니 잘 활용하시기 바래요^^

그럼 다음 글에 또 만나요. 굿나잇.

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.