슈퍼썽 [581701] · MS 2015 · 쪽지

조회수 1,031

[슈퍼썽] 그냥 또 지나가는 길에 툭. (유형 변형 5회)

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0006440709

(151.0K) [1241]

슈퍼썽변형5회(수완유형)_오르비.pdf

(25.0K) [613]

슈퍼썽변형5회(수완유형)_정답_오르비_수정.pdf

안녕하세요 슈퍼썽이에요.

그냥 또 지나가는 길에 툭. 하고 변형 5회 만들어서 올려요

6회 올리면 수완 유형편은 끝이네요. 6회는 12문항 다 안나와요.

그리고.. 지난번에 4회때 오타가 좀 있었던 점 죄송해요.

확인을 제대로 못했더니, (제 실수입니다.) insert가 눌려져서 편집 중 오류난 부분도 있었고,

바로 자료 수정해서 업로드 했지만, 그래도 여전히 많은 분들이 이전것으로 받고 나신 이후여서

저도 많이 놀랬네요.

혹시.. 다음에 그런거 발견하면 댓글로 알려주세요..

강의를 연지 얼마 안되서 드릴게 없네요.

제 행운을. 드리죠. ㄷㄷㄷ

(특급행운♧)

자 그럼 오늘도 슉 복습삼아 풀어보시고 도움되시면

따봉 조아요. 댓글 고고해주세요^^

질문은 쪽지로도 좋아요~

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.