다비오 [660076] · MS 2016 (수정됨) · 쪽지

조회수 9,625

[다비오] 고효율교과서 수2 액기스자료 투척

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008566715

안녕하세요

다비오입니다.

수능이 성큼 성큼 다가오는 데도

무서운 더위는

우리의 긴장된 마음을 누그러 뜨립니다.

여러분 이럴때 일수록 긴장하셔야 되요.

자신의 미래는스스로 개쳑해 가는 겁니다.

현실은 나약한 자신이

미래의 꿈만 꾼다면 말그대로 허황된 꿈이 되겠죠.

전 오르비에서 이제 막 시작한 새내기 강사지만

파란 만장한? 강사시절을 보냈습니다.

사실 집안 형편상 부채를 갚기 위해

학원가에 뛰어 들었습니다.

아버지 사업이 망해서 전화기코드를 뽑아 놓고 살아야만 했고

집에 밥이 없어 걱정하는 경우가 많았더랬죠..

수학을 워낙 좋아했었지만  물론 나중에 수학강사가  꿈이기도 했지만

당시에는 걸맞지 않았던 사회생활을 너무 일찍 시작하고나니

참 많이 힘들었습니다.

그래도 정말 감사하게도 저를 통해 빚을 점점 갚아 나갈 수 있었습니다.

사실 정말 여기에 이야기 보따리를 풀어 놓으면

몇일은 계속 해야 할 겁니다. ㅎㅎㅎ

잠시만요

제가 이 글을 올리는 본분을 잊고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

계속되는 이야기는 나중 2탄을 기약하며 ...

지금은 오르비에서

다비오는 정말 아주 많이 행복합니다.

여러분 감사합니다.^^

댓글로 메일주소 남겨주시고 좋아요 눌러주시면?^^
확인할 길이 없다는게 함정 ㅋㅋ

수2  고효율교과서를 메일로 쏴드리려고요

나눠드릴 고효율교과서(고교)에 대해 잠시 설명해 드릴께요~

음 일단 ㅁ ㄹ ㅇ 교과서 수학이론이 모두 들어있고요 그래서 수학도구 점검용으로 좋아요

그리고 개념확장하기라는 내용이 추가되어있어서

교과서만을 놓칠 수 있는 부분을 생각해보게 끔 되있고요 

기본문제 연습문제는 전혀 없습니다.

그러니까 상위권용 이론 확인용 교재죠^^

그리고 문제는 쉬운 4점부터 고난도 4점문항까지의 문제들이 각영역에 걸쳐 있고요

대부분 기출문제고 일부는 다비오 자작문제입니다.

문니들 강의와 함께 더욱 효과를 발휘할 수 있고요

자세한 내용은 문니들 OT에 있으니 생략^^

그런데 문니들 강의는 강의만 들어서는 안되고

같이 푸는 문제집이 있어야 해요..

기출문제라던가 이비에스

곧 이과도 오픈 하겠지만 마약N지 같은 문제집과 함께

3박자 (고교, 문니들, 자기학습교재) 가 이루어지면

최대의 효과를 거둘 수 있다고 자신합니다.

우선 필요한 자료인지 확인 해드리기 위해

아래 고교 샘플이미지를 올려 볼께요^^

메일 발송은 자정이후에 한꺼번에 해드리겠습니다.^^

이거 발송하는거 처음해봐서 

너무 많으면 힘들까나?^^

그래도 신규 초짜니 열심히 해야쥐^^

여러분 힘내시고

수능 대박 꼭 이뤄냅시다..

홧팅!!!!

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.