그믐달(이용우T) [175908] · MS 2007 (수정됨) · 쪽지

조회수 14,795

[그믐달] 오해하지마세용+교육청선별vol4가져가라!!!+[속보]수완!

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008622037

(18.5K) [5090]

해당 자료는 전면 업그레이드를 위해서 내려갔습니다.hwp

(18.5K) [1929]

해당 자료는 전면 업그레이드를 위해서 내려갔습니다.hwp

일단 다운로드 낯선moon제 volume4 

오해하지마세요ㅋㅋㅋ

앙 그ㅁ딸띠
http://orbi.kr/0008607164

축 금딸 러셀 입성
http://orbi.kr/0008605848

제가 메가 대치러셀 가게 되었는데...

쪽지로...

"저 프패 끊었는데 인강 이제 못듣는건가요."

같은 내용으로 쪽지 그만좀....ㅋㅋㅋ

이제 까칠남으로 읽씹갑니다.... 같은 내용으로 또 오면

메가 러셀은...

현강입니다. 현강.... 

저는 오르비 인강강사입니다. 변함없이!!!

누구는 간단하게 가볍게 이적하겠네 이러시지만, 

저는 오르비없으면 쭈구리입니다♥♥♥♥♥

여러분

이제 오션월드도 개장하고, 놀러가고 싶은 시기인데

잘하고 있죠?

저는 어제 나는 철인이다. 오지게 나대다가...

일요일에 몸이 너무 안좋아서

몇 달만에 처음으로 집에만 붙어 있었네용

쉬면서도, 

약속하고 안 나간거마냥 불편....ㅋㅋㅋ

아침부터 두통이 좀 심해서 서럽ㅋㅋㅋ

안그래도 혼자살아서 아프면 서러운데

그래도 자료를 

여러분과 약속한 것이 일주일에 한번 이상이었으니, 

그 싸이클 믿고 기다리는 학생들을 위해

두통참고(생색 장난 아니지않나요ㅋㅋㅋ크크킄큭), 

검토해서 new 낯선moon제volume4 올려봐용.

리트 어려우면 그냥 이 series 하시면 됩니다.

500문제가량 해설 올린 듯합니다.....(낯선moon제 + 리트시리즈 + 문법 평가원 교육청 시리즈)

헤헤 뿌듯

쪽지보면 상당히 많은 학생이 풀고 계신 것으로 보아

너무 좋네요 ㅎㅎ헤헤헤

(**** 제가 올리는 자료는 안겹쳐요. 

새 게시글로 올리면, 이전꺼랑 같이 올리는 경우는 있지만, 

'결국 새로운 자료는 꼭 들어가' 있습니다.)

**[속보 예고] : ebs수능완성이 곧 나옵니다. 

깽깽이같은 해설말고(ebs ㅈㅅ), 

저와 우리 조교님들이 

수능완성에서 

과학기술경제, 그리고 까다로운 지문들 

해설좀 핵퀄리티로 써서 자료로 좀

만들어보고자 해용. 

(엘류어드, 퓨에르, 동그리왕, 

플루토늄, 피램 항상 같이 해주셔서 감사)

어쨋든 풀긴 풀것인데, 뭔가 풀고, 공부한 느낌이 들도록...

불친절 -> 친절
어물쩡 -> 논리적
근거미기재 -> 근거100%기재

이 현강에서 얘기하니까

얼마에 팔거냐하는 학생들이 있던데

선별하고, 해설좀 자세히 써놨다고, 

아톰에 올려서 팔진 않을 겁니다......

(국어는 영어와 다르게 변형도 아니기도 하고...

아직, 샘플 던져놓고 사세요......요건 아직은......

음.....

조금 일이 좀 뭔가 풀린다고

그렇게 하고 싶지는 않네용^^..........

쪽지보면 점심값아껴서 쌤 인강듣는다는 분들...

독서실 총무하면서 독재하시는 분도 계시고...

카톡으로 (내 카톡 어디서 유출된거지..크킄)

집 사정때문에 올해 '정말 마지막으로' 죽을 각오하고 한다는 학생분....

저도 삼수 시작할때, 

아버지가 정말 화난 표정을 하시며....

제가 태어나서 처음 본 얼굴표정이었는데.....

소리를 지르시며 말씀하신 것이 '이번이 마지막이다.' 라는 것이었고

저도 '조금만 도와주세요...정말 마지막이에요.' 해서 

어렵게 공부했기 때문에

짠한게 있네요.

지금은 '강사'라는 존재지만, 

그래도 제가 할 수 있는 재량권 안에서는

최대한 무자비하게 도와드리고 싶네요.....(얼마나 큰 도움일지는 모르겠지만ㅋㅋ)

volume4 다운해주시고

힘든 거 압니다. 그래도 버텨냅시다.

좋아요 안받숨

댓글만 받아용^^ ㅎㅎ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.