그믐달(이용우T) [175908] · MS 2007 · 쪽지

조회수 16,277

[그믐달-핵퀄선별자료] 기분이 이상하네요.

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0008697356

(1.2M) [3782]

낯선MOON제.Volume5 해설편.pdf

(977.8K) [3846]

낯선MOON제.Volume5 문제편.pdf

안녕하세요.

그믐달입니다

잘지내고 계시나요

저는 

저번주에

처음으로

대치 메가 러셀에 

강의를 깔았어요.

601호 XXX 선생님
602호 XXX 선생님
603호 XXX 선생님
604호 그믐달 선생님
605호 XXX 선생님

이거 보고...

뭔가 기분이 이상했습니다.

나름 열심히 했지만, 

경제적으로 어려운 시기엔

교재를 인쇄소에서 인쇄해야하는데

인쇄대금이 없어서

어머니한테 돈을 빌리기도 했고, 

집이 단전되기도 하고,

(너무 불쌍하게 보지마셈ㅋㅋ 

안(못) 내고 안(못) 내다가

단전 예정 날짜를 착각해서 늦게 낸 것임)

마음속에 답답함이 꽉차있었느데

그간 감정들이 뭔가 주욱 스쳐가더라구요.

사실, 

까는 거 자체는 크게 중요하지 않고,

앞으로가 훨씬 더 중요하지만

그래도

그믐달-이용우라는

한 청년의

강사 인생에서

분명

특별한 하루였던 것같습니다.

오르비 인강도 7월도 역시 계속 HOT하고,

우리 수강생들,

그리고

오르비에서 한번도 얼굴 본 적은 없지만,

(러셀에서 수강생 아닌데 나 보겠다고 찾아온 학생들 보면, 모두 잘생기고 예쁨)

댓글, 좋아요를 해주신 

많은 오르비언 님들께

다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

가끔 댓글로, 자료 땜에 영웅, 구세주드립 치시는 분들있는데,

여러분이 제 구세주입니다.

알라븅

오늘은 교육청선별VOL5입니당.
이번 퍼셉트론 정도 난이도 쌔고 쌤.
일주일 텀으로 가려함 
7월을 맞아 학습에 관한 칼럼도 올릴게요.

현강모집
수능 전주까지 
뭘해야할지 정해져있는 
빡센커리큘럼
매주 고퀄 문제자료(굑청,EBS,사관선별, 리트선별)
 + MEET중심모의고사

=>
 1일 4 독서 project 운영중
1일 3 문학 project 운영중
1일 1화작 project 개시!

드리는 말씀1 ) 최근에 수강생님들 규모가 10배로 불어났는데

경제적이유로 교재요청하는 경우가 많기도하고...

"구매하셔서 진행해야합니다."

이건....

못하겠네요ㅠㅠ

교재PDF로 무료로 올려놨음. 

경제적으로 부담되면, 그냥 제본뜨셈

이렇게 밖에 도움을 줄 수가 읍네요ㅠ

니맴 내맴 물아일체♡

드리는 말씀 2) LEET선별은 전개년 제가 다 할것임
약속드림.
제본이 귀찮으면 오르비출판사와 협의해보겠음
(오르비 업로딩은 유지는 반드시! 지키겠음ㅋㅋㅋ이거 땜에 거부당할 확률99%....)

(이전자료)

LEET선별+해설지VOLUME1
LEET선별+해설지VOLUME2
LEET선별+해설지VOLUME3
LEET선별+해설지VOLUME4

요즘 국어 어려워지고,

건들지 않던 분들이

수요좀 있는 거같으니까

'뒤늦게'

리트를 막 부각시켜서 

'뭔가' 해보시려하는 거같은데

제가 '전개년+해설' '무료'로 다 풀겁니다ㅋㅋ

시장파괴 해버립시다.ㅋㅋㅋ

여러분 1일 1친구 캠페인 갑시다.

댓글로 
하트뿅뿅 강요합니당.
부끄러우면 ♡ 요것만

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.