심찬우 [677168] · MS 2016 · 쪽지

조회수 4,466

[고지우X심찬우]'현장'으로 초대합니다

게시글 주소: https://i.orbi.kr/0009108342

안녕하세요

오르비클래스
국어영역 강사 '찬우'입니다

얼마 전 고지우 선생님
만나서 이것 저것 얘기를 나눴습니다

추석 때 아이들을 위해
시간을 만들어보는게 어떻겠냐는
이야기가 나왔고

상당히 좋은 의견인것 같아
'추석 공개특강'을 계획하게 됐습니다

9월 16일(금) 대치 오르비

추석 공개특강(무료)

고지우 : 11시(오전) ~ 1시 30분(오후)

찬우 : 2시(오후) ~ 4시라고 쓰고 6시(오후)

* 둘 다 들으셔도 되고, 하나만 들으셔도 됩니다 *

< 대치 오르비 위치 >

[ 고지우 선생님 강의 계획 ]

고지우 선생님은 제가 실제로
뵙고 얘기를 나눠보니

이런 표현이 적절할진 모르겠지만

'수학 덕후'세요

자신의 수업과 풀이를
가장 실전적으로 잘 이야기할 수 있고

또 수학문제를 풀 때만큼은 상당히
진지하고 냉철한 눈빛으로 바뀌시는 분입니다

이런 분이면 저 같으면
수학 관련해서
믿음이 완전완전 갈 것 같아요

그리고 정말
아이들을 사랑하시더라구요
그 부분에 또 한 번 감동

이번 EBS 파이널을 정말 꼼꼼하게
분석하셨다고 합니다(가형입니다)

그래서 '이과' 학생들을 대상으로
EBS 파이널을 한 번에 
정리해주신다고 하시네요

EBS 파이널 정리가 필요한
'이과' 학생들은 바쁘시겠지만
오셔서 도움을 받으시는게 어떨까 합니다

사전 예약 문의는 고지우 선생님 '쪽지'나

카톡 : Gopro78

이 쪽으로 직접 문의하시는게 
좋을 것 같아요!

찬우 강의 계획 ]

이번에 2시 - 4시로 
강의 시간을 잡았는데요

멀리서 오는 친구들도 있고

또 제가 원래 한 번도
제 시간에 끝낸적이 없어요

그래서 넉넉하게 6시쯤에
끝난다고 생각하시면 될 것 같아요

저는 3-5등급 학생들을
대상으로 수업을 준비했습니다

독해력과 개념, 읽기방법을 모른다
이런 분들

1-2등급은 수업 듣지 마시고
본인이 하고 있는 공부에
더 집중하시는게 맞아요

< 수업 내용 >

독해하기 까다로운 비문학 3편
독해하기 까다로운 현대소설 2편

독해력이 중요하죠?
단순히 문제만 풀어주는게 아니라
독해의 방법과 함께 개념들까지
다 잡아드리겠습니다

< 수업 교재 >

사전 예약하시는 분들께
메일로 교재 보내드립니다

반드시 풀어서 수업 오셔야 합니다

* 9월 12일부터 발송 예정 *

수업 이후에 상담도 할 예정입니다

밤새서 해드릴 자신 있으니까
궁금한건 그때 다 질문하세요

엄청난 몰입감을 보여드리겠습니다

콘서트 같은 수업을 보여드리겠습니다

문의 및 사전 예약은

오르비 쪽지나 

또는 

카톡 : simchanwoo

으로 보내주세요

* 기출분석 칼럼은 저녁에 업로드 됩니다 *

사전예약시

이름, 전화번호, 상황(현역, 재수 등)
이메일 주소를 꼭 보내주세요

고지우 선생님과 제가
정말 강사의 '자존심'을 걸고

단 한 명이 오더라도
단 하루의 강의라 하더라도

정말 목숨걸고 준비하겠다고

최고의 강의를 통해
아이에게 많은 도움을 주겠다고

추석 특강의 목표를 정했습니다

도움이 될 수 있는 시간이
되었으면 좋겠습니다

감사합니다

인간과 세계에 대한 폭 넓고 깊은 이해

오르비클래스
국어영역찬우

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.